房地产
万居房产QQ群:$SiteName$18806578
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | $SiteName$要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

谢商成现场调度部分重点项目建设

2019/10/15 16:38:06 来源:溆浦县房产网

了解城南医院建设进展

察看煜江电子3D打印新产品

指导嘉盟五金饰品厂房建设

在中泰固废处置项目建设现场召开调度会议

红网溆浦讯(记者 刘法兰)10月9日,县委副书记、县长谢商成现场调度部分重点项目建设。副县长向宣绘、杨日培、舒畅及相关单位负责人一同参加。

在城南医院项目建设现场,就征地补偿工作,谢商成要求严格按照国家政策,依法依规补偿到位,切实维护和保障群众合法权益。要坚持“一个标准、一把尺子”量到底,做到政策公开透明、尺度标准统一、队伍刚正廉洁。同时,要加大司法强拆和助搬助拆工作力度,严厉打击各种违法行为。

在中泰固废处置项目建设现场调度会上,各相关部门负责人结合“不忘初心、牢记使命”主题教育八项专项整治工作要求找差距、抓落实,解决难题、推进建设。谢商成指出,干工业有劲火、搞工业有味道、兴工业有前景。促进工业发展是我县经济发展的重要举措。各级各部门要换位思考,以人为本,深刻反思,切实保障在溆企业权益,推动溆浦经济高质量发展。

就下一步工作,谢商成要求,一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移稳增长、促发展。经济欲兴、政治优先,要始终把政治建设摆在优先位置。二要坚持生态优先、环保优先,助推溆浦工业产业经济健康发展。三要坚定思想认识,全力拥护县委、县政府决定。要排除一切阻力,全心全意、全力以赴贯彻落实县委、县政府决定的项目建设。四要坚持主动服务,努力营造良好的营商环境。要执法和服务相结合,坚决落实“一件事一次办”要求,让项目安心落地,企业家舒心创业。五要严厉禁止任何组织、单位、个人向在建项目伸黑手、搞腐败,索拿卡要。绝不允许对抗县委、县政府决定,绝不允许“开门招商、关门打狗”,绝不允许表态调门高、行动落实差,绝不允许做两面人、搞两面派,对违法违纪者严肃处理。六要弘扬家国情怀。各级党员、干部和群众要爱党、爱国、爱溆浦,积极奉献,为祖国强盛、溆浦发展做贡献。七要加强组织领导。各级各部门密切配合,全力支持,确保项目早落地、早建成。

谢商成还察看了煜江电子科技体验馆建设、嘉盟五金饰品厂房建设情况。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 溆浦县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 溆浦县房产网http://www.xpxfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:
18806578 [在线留言]
点击一键加入溆浦县房产网QQ群